Свяжитесь с нами

+7 999 800 33 00

 

kino@sayanfilm.ru

Монтажная область 7 копия.png
Монтажная область 7.png
Монтажная область 7 копия 2.png

SAYANFILM 2010-2019

Поиск
  • Василий Буйлов

3 новости от компании «САЯНФИЛЬМ»


sayanfilm
№1 Маленькие победы.

Фильм "ЗВУКИ", который мы делали аж в 2012-м году вместе с Сашей Кимаевой, Аней Патаракиной и Машей Пасичник , стал призёром 2018 MUSIC SHORTS FILM FESTIVAL в США. В апреле фильм будет показан в рамках фестиваля AudFest 2019 в Голливуде Лос-Анджелес. Это очень хорошо, потому что там в течение четырёх дней будут всякие мастер-классы по сценарному делу, цветокоррекции, продюсированию, экскурсии на "Paramount studio", встречи с продюсерами, тусовки и режиссёры фильмов-победителей получают доступ на все эти очень полезные мероприятия. Приятная новость.


№2 «РЕИНКАРНАЦИЯ»

Многие беспокоятся, что фильм «Реинкарнация» не будет снят и всё было напрасно. Действительно, фильм не будет снят в этом году, и на это есть много причин. Мы провели очень большую исследовательскую работу с нашей группой. Провели очень продуктивный кастинг, кинопробы, поиск локаций и пришли к выводу, что нам нужно больше времени на подготовку. Мы хотим выйти в широкий прокат, а это требует много времени не только на поиск финансирования, но и на правильную пиар-компанию. Кроме того, мы хотим сделать этот проект с полностью красноярским ансамблем актёров и для полноценной, слаженной работы, нам нужно стать командой и многому научиться вместе, ведь большое кино – это большая ответственность перед зрителем. В связи с чем – следующая новость.

№3 «ГЛУХОНЕМЫЕ»

Кадр из сериала «The end of the f***ing world»

– Глу-хо-не-мы-е!

– Глухонемые?

– Глухонемые! Именно так будет называться короткометражный (20 минут) фильм в жанре чёрная комедия, о начале работы над которым мы объявляем. Съёмки пройдут в октябре в Красноярске и Дивногорске. На данный момент уже прошла первая читка сценария с актёрами. Актёрский состав: С. Линецкий, А. Богомолова, А. Князь, А. Бураков, А. Черкасов. Сюжет фильма будет держаться в строжайшем секрете до самой премьеры на «Каком-то очень известном фестивале» в следующем году. Фильм будет очень-очень-очень остро-социальным, а так же, остро-асоциальным. Вот такие новости:-)

А пока мы развиваемся и делаем интересные небольшие проекты, о которых расскажем позже.
Просмотров: 6